芜湖县气象局:节前慰问困难群众及退休干部
2018/6/13 16:27:59-----发布单位:芜湖县局

    6月13日,正值端午节前夕,芜湖县气象局志愿服务小队分别前往安徽省九连山茶场七房董社区困难家庭和本局退休干部家庭,入户走访慰问结对困难家庭和退休老干部。
  芜湖县气象局志愿服务小队先来到4户困难家庭,有的家庭因患疾病没有工作能力,有的因发生交通事故致残缺乏生活来源,条件非常艰苦。县气象局志愿服务小队详细了解每个困难群众的生产生活和健康情况,并送上慰问金,致以节日问候。困难群众及九连山茶场七房董社区工作人员对县气象局的关心和帮
助倍感温暖,纷纷表示感谢。
  接着,芜湖县气象局志愿服务小队来到退休干部家中进行慰问。志愿服务小队衷心感谢退休干部长期以来对芜湖县气象事业发展做出的积极贡献,并仔细询问老同志的生活、健康状况,认真听取大家对芜湖县气象工作的意见和建议。志愿服务小队还向老同志介绍了近期芜湖县气象工作取得的成绩,并送上慰问金。老同志对芜湖县气象局的关心和关怀表示衷心感谢,纷纷表示今后将继续努力为气象事业发展发挥余热,并祝愿芜湖县气象事业再上新的台阶。

主办单位:安徽省气象局精神文明建设指导委员会
Copyright © 2003 安徽省气象局
地址:合肥市史河路16号