霍山局党建工作获多项表彰
2018/7/5 11:28:05-----发布单位:霍山县局
    在纪念中国共产党成立97周年之际,霍山局党建工作获多项表彰。霍山局党支部书记被县直工委表彰为“优秀党务工作者”荣誉称号;局党支部、宣传委员及2名党员分别被农林水系统党委表彰为“先进基层党组织”、“优秀党务工作者”和“优秀党员”等荣誉称号。
    2017年以来,霍山局党支部深入学习宣传贯彻党的十九大精神及习近平新时代中国特色社会主义思想,认真落实上级气象部门及县委关于党建工作各项决策部署,创新体制机制,真抓实干,不断加强党的政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设,围绕中心,服务大局,充分发挥基层党组织的战斗堡垒作用和共产党员的先锋模范作用。
   下一步,霍山局将认真践行习近平新时代中国特色社会主义思想,围绕“不忘初心、牢记使命”的要求,持续推进“两学一做”学习教育常态化制度化,扎实开展基层党组织标准化建设,为霍山气象事业健康发展提供坚强政治保障。
 
 
主办单位:安徽省气象局精神文明建设指导委员会
Copyright © 2003 安徽省气象局
地址:合肥市史河路16号