铜陵市局举办“气象职工谈家训 廉洁自律树家风”演讲比赛活动
2018/7/5 16:15:22-----发布单位:铜陵市局
    为认真开展“传育立行”教育工程活动,引导和推动干部职工践行良好家风,自觉树立廉洁自律意识。6月15日上午,铜陵市局举办了“气象职工谈家训 廉洁自律树家风”演讲比赛活动。局领导班子成员及全体职工参加了活动。
    活动在铜陵市局主要负责人的致辞中拉开帷幕。来自全市气象系统的演讲者们用他们朴实、真情的言语,诠释着“踏实做人,认真做事”、“百善孝为先”、“勤俭持家筑就幸福生活”等一个个真实且感人的家训家风故
事,感动着现场的每一位职工。通过评比,来自市局法规科、气象台、人事科、核算中心、办公室及枞阳县局的6名参赛选手分别获得了一、二、三等奖的好成绩。
    通过此次活动的开展,全体职工在温馨而富有教育意义的氛围中深刻感受到家训家风是一个家族精神的传承与延续,大家纷纷表示,要把好的家训和家风融入到学习、工作与日常生活中,以好家风涵养好作风,自觉培育
和践行社会主义核心价值观,以党的十九大精神为指导,为铜陵气象事业发展贡献自己的力量。
主办单位:安徽省气象局精神文明建设指导委员会
Copyright © 2003 安徽省气象局
地址:合肥市史河路16号