滁州市局开展“迎五四”现代农业生态气象体验活动
2018/7/11 10:18:33-----发布单位:滁州市局
    为纪念“五四”运动99周年,继承和发扬“五四”运动光荣传统,深入学习现代农业知识,深化对气象服务工作的认识,4月26日下午,滁州市局组织开展“迎五四”现代农业生态气象体验活动,青年同志踊跃参与。
    活动首先来到了全椒县辉隆现代农业示范区,参观了规模化种植基地,了解了园区经营和发展情况,并就现代农业对气象服务的需求展开调研;接着在神山国家森林公园,青年同志们近距离接触了生态气象监测站,了解监测站设备的组成和功能,并就强化生态气象数据的应用进行了讨论。
    通过参观学习,滁州市局青年职工对农业气象服务和生态气象保障等工作有了更全面地认识,也进一步调动了大家干事创业的热情,努力推动滁州气象事业更好更快发展。
主办单位:安徽省气象局精神文明建设指导委员会
Copyright © 2003 安徽省气象局
地址:合肥市史河路16号