滁州:参观监狱警示教育 筑牢廉政勤政意识
2018/7/11 10:35:48-----发布单位:滁州市局
    6月12日下午,市气象局组织党员干部赴警示教育基地—清流监狱进行参观学习,开展警示教育活动。
    大家先是参观了监狱服刑人员的监舍,通过目睹了解服刑人员的生活、工作情况,广大干部真切体会到了高墙与现实的巨大反差,心灵受到极大震撼。随后,参观了警示教育专题展览,并现场听取了犯罪服刑人员的现身说法。警示教育专题展览所列举的一桩桩令人触目惊心的腐败典型案例和真人真事的情景式教育,为所有在场的干部上了一堂生动、震撼的警示教育课。
    此次警示教育活动,对筑牢党员领导干部思想道德防线起到了很好的警示教育作用,有力地为参观人员敲响了拒腐防变的警钟。同时使广大党员领导干部深刻认识到反腐败工作的重要性、紧迫性,坚定了牢记使命、实干担当的神圣信念。
主办单位:安徽省气象局精神文明建设指导委员会
Copyright © 2003 安徽省气象局
地址:合肥市史河路16号