滁州市局青年志愿者积极参与护水巡河志愿活动
2018/7/11 10:40:14-----发布单位:滁州市局
    为进一步加强生态文明建设,积极投身水资源治理和保护等工作,携手共同创建美好家园,6月23日上午,滁州市局组织青年志愿者积极参与市“河小青”助力河长制集中行动启动仪式暨2018年护水巡河志愿活动。
    滁州市局青年志愿者首先来到南湖广场,参加了市“河小青”助力河长制集中行动启动仪式,市河长办介绍了全市“河长制”建设情况和“民间河长”工作,市环保局强调了水污染防治的重要意义,团市委宣布成立河小青环保志愿服务队并授旗。随后,滁州市局青年志愿者沿着南湖和护城河开展护水巡河志愿活动,大家一边捡拾河边绿化带烟头、果皮纸屑等垃圾,一边仔细查看河边是否有排污口、固体垃圾等污染源并拍照记录。滁州市局青年志愿者通过实际行动,积极践行“绿水青山就是金山银山”的理念,助力河长制工作。
主办单位:安徽省气象局精神文明建设指导委员会
Copyright © 2003 安徽省气象局
地址:合肥市史河路16号