滁州:市政府应急办到市气象局对接突发事件应急管理工作
2018/7/11 10:43:39-----发布单位:滁州市局
    7月4日上午,滁州市政府应急办负责人一行来到市气象局,就进一步加强突发事件预警信息的应急管理工作进行对接和交流。
    在听取市局分管负责人关于突发事件预警信息发布系统建设、气象灾害应急预案修订等方面情况介绍后,双方围绕气象灾害预警信息内容、发布对象、发布手段以及现有的发布渠道进行了深入交流,并就滁州市突发事件预警信息发布系统的接入方式及技术需求展开了探讨。
    市政府应急办对滁州市突发事件预警信息发布平台建设及预警信息发布工作给予高度评价,并指出,滁州市政府高度重视气象工作,市政府应急办将根据省政府应急办和市政府要求,进一步加强气象防灾减灾体系建设和突发事件预警信息发布系统建设,建立气象部门与其他相关部门快速高效的联动机制,增强全市应对突发事件的能力。
主办单位:安徽省气象局精神文明建设指导委员会
Copyright © 2003 安徽省气象局
地址:合肥市史河路16号