亳州市局召开党风廉政建设领导小组会议
2018/7/12 15:11:47-----发布单位:亳州市局
    6月7日上午,亳州市气象局召开党风廉政建设领导小组会议,市局党组成员、副科级以上干部参加,省局第二巡察组成员列席会议。
    会议传达学习了市委书记汪一光在上一轮中央巡视整改“回头看”领导小组(扩大)会议上的讲话精神和《关于印发﹤开展以“查漏洞、抓反弹、补短板”为主要内容的中央巡视整改情况“回头看”纪检工作组督查工作方案﹥的通知》文件精神;宣读了亳州市气象局《关于开展以“查漏洞、抓反弹、补短板”为主要内容的中央巡视整改情况“回头看”自查工作实施方案》初稿,并组织与会人员进行讨论修改;与会人员观看了警示教育片“被念歪的‘扶贫经’”。
    会议强调,亳州市局将根据汪一光书记讲话和纪委文件要求,再次开展以“查漏洞、抓反弹、补短板”为主要内容的中央巡视整改情况“回头看”自查工作,严格按照方案,对照本单位职责,查找问题,说明原因,明确整改时限和责任人,无问题实行零报告。(亳州市局通联组)

主办单位:安徽省气象局精神文明建设指导委员会
Copyright © 2003 安徽省气象局
地址:合肥市史河路16号