淮南市气象局召开“畅谈十八大以来变化,展望十九大胜利召开”老干部工作座谈会
2017/6/18 17:55:14-----发布单位:淮南市局
 
  6月16日上午,淮南市气象局召开“畅谈十八大以来变化,展望十九大胜利召开”老干部工作座谈会,会议由局分管负责人主持,局主要负责人、人事科及市气象局在淮离退休老干部参加会议。
  座谈会上,局主要负责人向老同们志通报了全市气象部门近期重点工作开展情况,听取了老同志们的意见和建议。人事科传达学习了习近平总书记等中央领导同志在“双先”表彰大会上重要讲话精神和省委老干部局关于在全省离退休干部中开展“畅谈十八大以来变化,展望十九大胜利召开”活动的通知,通报了上半年老干部工作。随后老同志们紧密围绕“畅谈十八大以来变化,展望十九大胜利召开”主题开展了专题讨论,结合自身工作经历,分别从党的建设、祖国气象事业发展、淮南城市新变化等方面,畅谈了党的十八大以来的巨大变化。
  会后,老同志们纷纷表示愿意结合自己的身体状况和兴趣爱好积极参与为党的事业和气象事业正能量活动。
 
主办单位:安徽省气象局精神文明建设指导委员会
Copyright © 2003 安徽省气象局
地址:合肥市史河路16号