全椒县气象局组织收看电视政论片《将改革进行到底》
2017/7/24 9:32:17-----发布单位:全椒县局
7月20日,全椒县气象局组织全体干部职工观看电视政论片《将改革进行到底》第一集《时代之问》。
该集是整部专题片的开篇,也是总论,透过历史、当代和未来的时空坐标,紧紧围绕习近平总书记治国理政新理念新思想新战略,讲述了全面深化改革重大战略部署的决策过程,描述了习近平总书记改革理念的形成轨迹,系统阐释了全面深化改革“为什么改”、“往哪儿改”、“为谁改”、“怎么改”、“如何改到位”等重大理论问题,勾勒了全面深化改革具有“四梁八柱”性质的主要领域改革框架,概括总结了全面深化改革的主要特征,生动讲述了党的十八大以来伟大改革进程给人民群众带来的获得感。参会职工观看后纷纷表示获益良多,振奋人心。
局主要负责人指出,全体职工要将观看《将改革进行到底》作为当前的一项重要政治任务,作为“两学一做”学习教育常态化制度化的一项重要学习内容,深刻领会“将改革进行到底”的精髓要义,认真贯彻落实各项任务,扎实推进气象现代化建设,切实做好气象服务工作,以高度的理论自信、道路自信、制度自信、文化自信,攻坚克难,砥砺奋进,为十九大胜利召开献礼
主办单位:安徽省气象局精神文明建设指导委员会
Copyright © 2003 安徽省气象局
地址:合肥市史河路16号