霍邱县气象局局举办“崇德向善、清正廉洁”主题道德讲堂
2017/9/29 9:48:39-----发布单位:霍邱县局
    9月27日下午,霍邱县气象局举办了以“崇德向善、清正廉洁”为主题的道德讲堂活动。县文明办叶主任应邀出席,县城西湖社区十余名居民代表参加了本次讲堂。
    本期道德讲堂将廉政文化、廉洁意识、廉德教育贯穿道德讲堂的全过程。活动在合唱《三大纪律 八项注意》的嘹亮歌声中正式拉开帷幕,通过讲述牛玉儒同志清正廉洁的先进事迹、观看警示教育片《权》,从正反两个角度敲响了反腐倡廉的警钟,深深地震撼了在场每一位的心灵;诵读了《庄子•刻意》后,大家用朴实的话语阐述了自己对清正廉洁的感悟,并纷纷表示在今后的工作中要以道德模范为榜样,清廉做人、踏实做事;随后,县文明办叶主任给本次道德讲堂做了点评,叶主任对本次活动的举办表示充分肯定,同时要求我们要通过本次学习牢固树立廉政意识,自觉成为廉政的传播者和践行者,通过道德讲堂这粒种子,让弘扬传统美德成为人们的一种生活方式。最后,县气象局主要负责人为大家送上了“吉祥”。
    此次道德讲堂,为大家送上了一道“廉德”大餐,增强了气象干部职工的道德修养和对党风廉政建设、廉政文化建设的认识,为气象文化建设注入更多正能量。
主办单位:安徽省气象局精神文明建设指导委员会
Copyright © 2003 安徽省气象局
地址:合肥市史河路16号