太湖县气象局组织干部职工参观廉洁文化展
2017/10/27 9:01:25-----发布单位:太湖县局
  为进一步提高党员干部廉洁从政意识,加强廉政文化教育,1026日下午,太湖县气象局组织干部职工参观了由县纪委主办“熙湖清风—家规、家训、家风”廉政文化作品展。
  此次展览共展出作品85件,分为家风故事、廉洁书画、实物资料、摄影图片四大类,通过深入挖掘本地传统“家规、家训、家风”中蕴含的家国情怀、廉洁思想,教育引导广大党员、干部、群众自觉涵养新时代的良好家风,以良好家风推动社会风清气正。
  在观看过程中,大家互相探讨交流,认真品读作品内容,仔细揣摩作品蕴含。通过参观展览,使廉政知识入眼、入心,进一步增强了廉政风险防范意识,营造了浓厚的思廉尚廉氛围,也更坚定了大家以实际行动推进党风廉政建设的信心和决心。(太湖县气象局 唐志刚
主办单位:安徽省气象局精神文明建设指导委员会
Copyright © 2003 安徽省气象局
地址:合肥市史河路16号