安庆:欢乐文明迎新春 老少同乐闹元宵
2018/3/6 15:12:47-----发布单位:安庆市局
    3月2日是农历元宵佳节,为营造浓厚的节日气氛,弘扬优秀中华传统文化,安庆市气象局举办“欢乐文明迎新春 老少同乐闹元宵”主题活动,离退休老职工和在职职工一起参加此次活动。
    活动分为拔河、掷飞镖、猜灯谜、掼蛋、套圈等多个项目。在拔河比赛中,在职职工分成四队进行竞赛,各参赛队员团结协作、奋力拼搏,哨子声、呐喊声此起彼伏,现场气氛热烈紧张。经过激烈比拼,最终,气象台荣获拔河比赛第一名。
      拔河比赛结束后,广大职工纷纷来到活动现场,参加猜灯谜、掷飞镖、套圈、掼蛋等文体活动。整个活动现场妙趣横生,处处欢声笑语,洋溢着一派喜庆、祥和的节日氛围。
    此次元宵节主题活动既增添了节日气氛,丰富了职工们精神文化生活,也促进了离退休职工与在职职工之间的交流,增强了单位凝聚力,为活跃安庆气象文化氛围增添了浓厚一笔。
主办单位:安徽省气象局精神文明建设指导委员会
Copyright © 2003 安徽省气象局
地址:合肥市史河路16号