萧县气象局召开读《雷锋日记》座谈会
2018/3/9 17:28:33-----发布单位:萧县局

 

     3月7日下午,为让职工把雷锋精神内化于心外化于行,促进学雷锋活动地深入开展,萧县气象局召开会议,组织职工交流座谈学习《雷锋日记》心得体会。会上,职工们怀着对雷锋同志的敬仰之情,畅谈了读《雷锋日记》的心得和参加学雷锋志愿服务活动感想。大家认为读了《雷锋日记》,才真正知道雷锋同志伟大,才真正理解雷锋精神高尚;雷锋同志爱党爱国、艰苦朴素、关心集体、助人为乐的高贵品德,永远令人敬仰、永远值得学习。大家表示,今后一定要脚踏实地向雷锋同志学习,发扬雷锋精神,公而忘私地工作,争做好事、争当好人,学雷锋见行动,积极参加志愿服务活动,以实际行动践行社会主义核心价值观,为早日实现“中国梦”增砖添瓦贡献力量。为扎扎实实开展2018年学雷锋志愿服务主题月系列活动,作为学雷锋系列活动的主要内容,三月初,萧县气象局组织职工开展了“我读《雷锋日记》”专题活动。(萧县气象局文明办)

主办单位:安徽省气象局精神文明建设指导委员会
Copyright © 2003 安徽省气象局
地址:合肥市史河路16号