芜湖县气象局:积极参与县首届机关职工健步行活动
2018/9/27 7:58:46-----发布单位:芜湖县局
     9月22日,芜湖县气象局全体工会会员参加了由县文广新局、县总工会、县直机关工委、县健康办联合举办的2018芜湖县首届机关职工健步行活动,本次活动以“奋进新时代,迈向新征程——与改革开放同行”为主题,活动地点位于红杨镇和平生态公园,全程约5.4公里。
    当天金风送爽,秋色宜人,来自芜湖县67个机关事业单位的职工精神饱满、步履轻快地行走在和平生态公园中,沿途休息站有志愿者提供矿泉水、毛巾,为参加活动的人员提供安全保障。气象局员工脱离了日常繁忙的工作,抛开了平凡琐屑的生活,尽享休闲健身乐趣,他们的脸上洋溢着喜悦与快乐。
    此次健步行活动进一步增强了广大干部职工的向心力、凝聚力和战斗力,提升了广大干部职工积极健身努力工作的热情,凝聚起推动芜湖县“四区”建设的强大动力。
主办单位:安徽省气象局精神文明建设指导委员会
Copyright © 2003 安徽省气象局
地址:合肥市史河路16号