芜湖县气象局:组织观看首部本土电影《关关雎鸠》
2018/10/15 14:30:36-----发布单位:芜湖县局
    10月11日-12日,芜湖县气象局工会积极响应县总工会号召,组织全体会员观看芜湖县首部本土电影《关关雎鸠》。电影《关关雎鸠》由中央新影集团和安徽京之盾文化传播有限公司共同拍摄出品,芜湖作家周非先生编剧,影片以揭示现代人的纯情之梦为主题,诠释中国第一首爱情诗《关睢》和一段发生在古城“鸠兹”的感天动地、纯美爱情故事。该电影在芜湖县取景,充分展现了芜湖县优美的自然风景和深厚的历史文化。
    据悉,近年来芜湖县气象局高度重视工会工作,已多次组织会员观看电影,极大地丰富了职工的文化生活,减轻了职工的精神压力,增进了工会会员之间的凝聚力和向心力,有利于职工更好地投入日常工作之中。
主办单位:安徽省气象局精神文明建设指导委员会
Copyright © 2003 安徽省气象局
地址:合肥市史河路16号