亳州市局举办“不忘初心跟党走 改革开放再出发”红歌会
2018/12/14 9:26:15-----发布单位:亳州市局
    今年是改革开放40周年,为牢记使命,继承光荣传统,坚定改革前进的政治信念,11月1日,亳州市气象局举行了以“不忘初心跟党走 改革开放再出发”为主题的红歌演唱比赛。
    本次活动共6支队伍,60余人参加,参赛队伍着装整齐、精神抖擞,充分展示了亳州气象人蓬勃向上的精神风貌。活动现场,发言环节,发言人结合改革开放四十年“弘扬爱国奋斗精神,建功立业新时代”的主题进行理想信念畅谈,畅谈新时代是奋斗者的时代,要弘扬爱国奋斗精神,撸起袖子加油干,共创亳州气象现代化新局面。演唱时,一曲《春天的故事》拉开了序幕,《走进新时代》《年轻的朋友来相会》《我的中国心》《祖国不会忘记》《走向复兴》等红色经典歌曲把演唱比赛一次次推向高潮,慷慨激昂的歌声唱响了对祖国母亲真诚的祝福,委婉优美的旋律表达了对祖国繁荣昌盛的美好憧憬,也唱出对亳州气象事业再创新辉煌的美好祝愿。

主办单位:安徽省气象局精神文明建设指导委员会
Copyright © 2003 安徽省气象局
地址:合肥市史河路16号