马鞍山市局举办第七届职工运动会
2018/12/26 14:28:10-----发布单位:马鞍山市局

 

为丰富气象职工的文体生活,推进全民健身事业健康发展,12月16日,马鞍山市局举办了全市气象系统第七届职工运动会。

此次运动会共设篮球、羽毛球、乒乓球、跑步、拨河和跳绳8个项目,赛场上,运动员充分发扬“重在参与,勇于拼搏”的体育精神展现出了良好的精神风貌比赛氛围欢快愉悦又不乏紧张激烈,加油呐喊声此起彼伏。通过激烈的角逐最终产生了各个项目的优胜者,运动会在阵阵掌声及欢笑声中圆满落幕。

此次运动会的成功举办,进一步弘扬了“更高、更快、更强”的体育精神,展现了广大气象职工积极进取、顽强拼搏的精神风貌。同时,也使各参赛选手在日常紧张的工作生活中得到了放松,进一步提高了大家的身心健康。

主办单位:安徽省气象局精神文明建设指导委员会
Copyright © 2003 安徽省气象局
地址:合肥市史河路16号