淮南市气象局召开效能建设工作推进会
2017/6/18 17:41:01-----发布单位:淮南市局
 
  6月12日,淮南市气象局召开了效能建设工作推进会,通报近期效能工作检查情况,安排部署下一步效能建设工作,全体职工参加了会议。
  会议要求,各科级单位主要负责人要切实履行管理职责,在带领本单位职工提高工作效能,完成各项工作任务的同时,组织开展工作纪律和效能建设制度的学习教育,不断提升干部职工的纪律意识、效能意识,有效制止庸懒散拖和违犯工作纪律等问题的重复发生。会议强调,要进一步加大明察暗访工作力度,尤其是要加大对屡查屡现问题的整改督查力度,推进作风建设常态化长效化治理、文明创建和效能建设等工作,促进在全体党员中开展的“敢担当 有作为”集中教育的有效开展。会议最后还指出,要强化问责和督查结果的运用。
 
 
主办单位:安徽省气象局精神文明建设指导委员会
Copyright © 2003 安徽省气象局
地址:合肥市史河路16号