池州局召开“讲政治、重规矩、作表率”专题警示教育动员会
2017/7/17 15:02:51-----发布单位:池州市局
    7月13日下午,池州市气象局召开“讲重作”专题警示教育动员会,对落实市委要求,利用有关干部违纪违法典型案例,开展专题警示教育进行动员部署。会议学习传达了中共池州市气象局党组印发《关于在全局党员干部中开展“讲政治、重规矩、作表率”专题警示教育的实施方案》的通知精神。会议认为,要严格按照方案的统一部署和安排,扎实推进“两学一做”学习教育常态化制度化,大力加强党内政治素质、纪律观念和精神境界,切实增强政治定力、纪律定力、道德定力、抵腐定力。以陈树隆、杨振超、周春雨以及近几年中国局纪检组通报的违法违纪案件为反面教材,坚决纠正党内生活不严肃不健康问题,坚决纠正不守纪律、不讲规矩等问题。   
  最后,局主要负责人从三个方面提出了要求:一是把思想和行动统一到省委、市委的部署上来;二是把握步骤要求,推动专题警示教育有序有效开展;三是加强组织领导,确保专题警示教育取得实效。
主办单位:安徽省气象局精神文明建设指导委员会
Copyright © 2003 安徽省气象局
地址:合肥市史河路16号