黄山市局积极参加屯溪区创建全国健康促进区工作培训会
2017/8/10 15:38:24-----发布单位:黄山市局

为进一步加强认识,明确标准,熟悉各项创建工作业务,为创建全国健康促进区提供有力保障,8月9日上午,黄山市气象局工作人员积极参加了由屯溪区创建区办举办的屯溪区创建全国健康促进区工作培训班。
    会议主要动员全区相关单位积极参与创建全国健康促进区活动。会上,专家老师针对创建健康促进区的健康社区/健康村、学校、机关、企业现场评分、综合指标和各项分类指标进行了详细讲解;还详细阐述了国家慢性非传染性疾病综合防控示范区与国家健康促进区创建的异同点。
    通过参加此次培训,黄山市局更加明确了创建全国健康促进机关的目标和方向,创建工作业务水平也得到了进一步提高。


 

主办单位:安徽省气象局精神文明建设指导委员会
Copyright © 2003 安徽省气象局
地址:合肥市史河路16号