黄山市局领导带头开展创城包保环境卫生整治
2017/8/10 15:39:05-----发布单位:黄山市局
    自6月份常态化开展农口单位包保路段环境整治活动以来,黄山市气象局严格按照市直机关工委关于开展环境整治工作的要求,按时保质进行包保路段环境整治,助力塑造整洁、有序、文明的城市新形象。
    8月9日一早,黄山市气象局领导以身作则,戴着志愿者帽,系上蓝丝带,手拿火钳和垃圾袋,认真清理路边杂草和垃圾,在市局领导的带领下,干部职工们充分发扬不怕脏、不怕累的精神,认真清除道路两旁的果皮纸屑,仔细寻找绿化带中的烟头和白色垃圾,对躲在地砖缝、街角旮旯里的瓜子壳、碎纸片等垃圾也都一一进行了清理。经过一个小时的劳动,责任路段沿线的杂草杂物、积存烟头垃圾得到全面清除,包保路段沿线卫生环境焕然一新。

主办单位:安徽省气象局精神文明建设指导委员会
Copyright © 2003 安徽省气象局
地址:合肥市史河路16号