青阳县局助力“摄影小镇—陵阳”第二届全国摄影大展气象服务工作
2017/11/14 9:44:08-----发布单位:青阳县局
    11月12上午,“摄影小镇—陵阳”第二届全国摄影大展启动仪式大型活动顺利开幕,青阳县局采取多项措施助力活动顺利召开。 
    青阳县局高度重视此次活动气象保障工作,一是成立气象服务领导小组,并根据活动需求制定了专题气象服务方案。二是提前一周以专题气象服务、手机短信和微信等方式,向活动组委会及各成员单位发布专项气象服务,重点对活动举办地实施精细化预报。三是从活动前两天起,每3小时向组委会发布天气实况及未来3小时内的天气变化趋势,为组委会及时组织调整活动提供了有效的决策依据。 
    据统计,在此次活动中,青阳县气象部门共发布专题气象服务15期、手机短信以及气象微信300余条次,精细化的预报服务为活动的成功举办提供了有力的气象保障。
主办单位:安徽省气象局精神文明建设指导委员会
Copyright © 2003 安徽省气象局
地址:合肥市史河路16号