铜陵市局荣获第五届全国文明城市工作先进集体和先进个人称号
2018/1/11 16:53:38-----发布单位:铜陵市局
    近日,铜陵市精神文明建设指导委员会印发《关于表彰创建第五届全国文明城市工作先进集体和个人的通报》(铜文明【2017】33号),铜陵市局荣获第五届全国文明城市工作先进集体称号, 铜陵市局职工王锋荣获先进个人称号。
    2017年,铜陵市局在市委、市政府的正确领导下,认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,坚持物质文明建设和精
神文明建设两手抓,紧紧围绕全局中心工作,持续开展深化群众性精神文明创建活动,在全局范围内营造了积极、健康、向上的工作氛围,气象服务形象得到了显著提升,为建设幸福美丽文明新铜陵作出了应有的贡献,受到了市委市政府各级领导及各有关部门的充分肯定。
主办单位:安徽省气象局精神文明建设指导委员会
Copyright © 2003 安徽省气象局
地址:合肥市史河路16号