铜陵市直机关党建工作目标责任制考核组到铜陵市局考核党建工作
2018/1/11 16:54:14-----发布单位:铜陵市局
    1月11日上午,铜陵市直纪工委书记汪清带领市直机关党建工作目标责任考核组到铜陵市局考核党建工作。铜陵市局领导班子成员及全体职工参加会议。会议由铜陵市局主要负责人主持。
    会上,考核组一行认真听取了铜陵市局支部书记作的题为《机关党组织书记抓党建工作》述职汇报,并通过查阅文件资料、会议记录、表册台账和学习档案,全面核查了铜陵市局学习宣传贯彻党的十九大精神、党建目标
管理责任制落实、“两学一做”学习教育常态化制度化、党费收缴、党员队伍建设等工作开展情况。最后,与会人员对市直机关党组织书记抓基层党建进行了现场民主测评。
    考核组对铜陵市局扎实有序地开展基层党建工作给予充分肯定,并要求进一步总结工作经验,抓好基层党支部建设,抓好基层效能建设,抓好党建工作与气象工作的结合,继续开展好深入学习宣传党的十九大精神活动,
持续做好以党建工作促进业务工作开展,不断推动铜陵市局党建工作再上新台阶。
主办单位:安徽省气象局精神文明建设指导委员会
Copyright © 2003 安徽省气象局
地址:合肥市史河路16号