安庆市气象局开展节前安全生产大检查活动
2018/2/13 10:17:40-----发布单位:安庆市局
    为进一步提高安全防范意识,切实做好春节期间防火、防盗、防安全责任事故等工作,2月11日,安庆市气象局分管领导带领办公室、业务科负责人,对独秀山雷达站和市局防灾减灾综合楼的消防、用水用电、电梯、雷电防护、网络通信和后勤保障等方面进行安全生产大检查。
    在检查过程中,市局分管领导认真听取有关部门关于安全自查情况汇报,详细询问用电、燃气和车辆等安全情况,对检查中存在的隐患,他要求具体分管部门要立查立改,全力遏制各类事故隐患。
    通过此次大检查,使我局安全隐患得到排查梳理和整治。下一步,我局将继续深入贯彻落实安全生产责任制,细化安全生产两个清单,坚持“安全第一、预防为主、综合治理”的方针,强化安全生产各项措施,确保全局度过一个平安祥和的春节。(市气象局 方海义)
主办单位:安徽省气象局精神文明建设指导委员会
Copyright © 2003 安徽省气象局
地址:合肥市史河路16号