绩溪县气象局积极参与河道清理志愿服务活动
2018/4/16 16:50:08-----发布单位:绩溪县局
  为进一步贯彻落实县委、县政府对“河长制”工作的要求,促进“河长制”工作长效常态化,4月16日下午,绩溪县气象局彩虹志愿服务队组织志愿者,积极参加华阳镇在溪马村开展的“推行河长制,保护水环境”志愿服务活动,捡拾河道旁的垃圾,打捞河道内的漂浮物。
  在活动现场,志愿者们三五成群,捡拾丢弃在河道边的塑料袋、饮料瓶等各种垃圾,还使用打捞工具打捞河道内的漂浮物。通过开展河道清理志愿服务活动,不仅能提高自身的环保意识,而且还可以教育和引导更多的人参与到“保护水环境、爱护母亲河”的行列中来,大家共同来爱护身边环境,美化我们的家园,还空气以清新,还河道以清澈,还山川以秀美,从而推动绩溪县文明城市创建更上一个台阶。
主办单位:安徽省气象局精神文明建设指导委员会
Copyright © 2003 安徽省气象局
地址:合肥市史河路16号