《小康生活•文明风》杂志宣传刊登绩溪县气象局文明创建成果
2018/5/16 10:57:18-----发布单位:绩溪县局
  近日,安徽省文明办《小康生活·文明风》杂志以“文明创建文明显,气象发展气象新”为题,刊登了绩溪县气象局气象服务、文明创建工作成果。
  近年来,绩溪县气象局以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚持“以人为本,创建为民,重在常态,贵在坚持”的原则,充分发扬“准确、及时、创新、奉献”的气象人精神,围绕中心,服务大局,以气象工作促文明创建,以文明创建求事业发展,突出创新,积极行动,气象服务和文明创建工作不断取得新进展、新成效。
  站在新的起点上,绩溪县气象局将继续深化精神文明建设,推进气象科技创新,充分展示气象工作成果和文明单位风貌,努力打造积极向上的气象文明形象。
主办单位:安徽省气象局精神文明建设指导委员会
Copyright © 2003 安徽省气象局
地址:合肥市史河路16号