绩溪县气象局开展“端午佳节送关爱”活动
2018/6/12 14:45:39-----发布单位:绩溪县局
  为了让贫困户度过一个安乐祥和的传统佳节,6月12日上午,端午佳节来临之际,绩溪县气象局组织志愿者前往兵坑村、来苏社区共6户贫困家庭开展“端午佳节送关爱”活动,为他们送去大米、食用油等物品,并带去端午佳节的问候。
  每到一户,志愿者便与他们关切交谈,积极宣传十九大精神及国家最新的精准扶贫政策,鼓励他们要树立信心、克服困难,并表示会继续尽全力帮助他们,争取更多的政策支持,依靠自身的努力和政策的帮扶,早日脱离贫困行列。同时,针对近期出现的高温与即将来临的梅雨天气,气象志愿者为贫困户提出了气象灾害防御建议。
  此次活动,将爱心付诸于行动,不仅让困难群众感受到党和政府以及社会大家庭的温暖,而且使气象志愿者们切身体会到了“爱心、善行”的意义,也更加坚定了他们“帮助别人、快乐自己”的大爱信念。
主办单位:安徽省气象局精神文明建设指导委员会
Copyright © 2003 安徽省气象局
地址:合肥市史河路16号