省局党建工作督查组到机关服务中心检查指导党建工作
2018/8/10 15:19:13-----发布单位:后勤中心

 

    8月8日上午,省局党建工作第一督查组来到机关服务中心检查指导党建工作,机关服务中心党总支总支委员及支部委员参加。
    督查组一行听取了机关服务中心党总支关于党建工作开展情况的汇报。包括班子队伍建设、党员教育管理、主要工作情况、存在的不足、下一步工作打算,并仔细查阅了党建工作相关材料。
    省局党建第一督导组组长、机关党办主任张竝同志对机关服务中心党建工作进行了点评,并提出了下一步工作建议。第一要以党建统领全部工作,领导班子要履职到位;第二要以三会一课为抓手,克服人员管理的困难,扎实做好党建标准化建设工作;第三做好党建的台账建设,可进行实地考察学习;第四加强宣传教育,广泛宣传参加省局的各项活动和教育培训内容。
     机关服务中心党总支主要负责人表示,今后将克服党建工作人手少任务重的现状,按照标准化建设要求补充完善相关材料,以党建工作为重点,抓好三会一课建设,进一步履行好岗位职责。

主办单位:安徽省气象局精神文明建设指导委员会
Copyright © 2003 安徽省气象局
地址:合肥市史河路16号