宿松局召开干部下基层工作动员会
2018/9/4 14:52:25-----发布单位:宿松县局
      为贯彻落实《宿松县千名干部下基层工作方案》,扎实做好扶贫攻坚工作,9月4日,宿松局召开干部下基层工作动员部署会。
  会议认真学习了《宿松县千名干部下基层工作方案》和有关会议精神,指出开展“千名干部下基层”工作,是深入贯彻落实习近平总书记扶贫开发重要战略思想,认真贯彻中央和省、市决策部署的重要举措,积极参加“千名干部下基层”工作,是培养锻炼干部队伍,适应新时代机关工作需要的重要途径。
    会议强调,做好干部下基层工作是当前一项重要的政治任务,是对全局干部职工政治意识、大局意识的现实考验,包保专班小组成员要深入村民家中,围绕服务基层、服务群众和服务发展,扎实开展调查研究,记好走访日记和工作日志,宣讲政策、蹲点帮扶、化解矛盾,把“认真学、户户到、事事清、问题解、不过夜、回头看”的工作要求落实到位。全局干部职工要齐心协力,确保打赢脱贫摘帽战这场硬仗。(徐立新
主办单位:安徽省气象局精神文明建设指导委员会
Copyright © 2003 安徽省气象局
地址:合肥市史河路16号