六安市局党组召开会议研究精神文明建设工作
2018/10/18 9:54:58-----发布单位:六安市局
    10月16日上午,六安市局党组召开党组会听取精神文明建设工作情况汇报,总结今年以来的工作,研究提出进一步加强文明创建工作的具体措施,对下一阶段工作进行了部署。
    会议要求始终坚持文明创建不放松,旗帜鲜明地唱响主旋律、弘扬真善美、传播正能量、树立新风尚,积极参与文明城市创建,扎实开展精神文明创建活动,提升干部队伍素质,推进作风转变,为全市气象事业发展提供坚强的思想保证和精神动力。要进一步坚定信心,咬定目标不放松,全力以赴抓落实,坚持不懈,久久为功。机关党组织、局文明办要根据省局和市文明办的工作部署,坚持精神文明建设抓在平常、创在平常,切实抓好日常工作落实;各科室单位要积极参与配合,党员干部带头、广大干部职工积极参与,共同行动,努力开创精神文明建设五位一体的工作新局面。(六安局)
主办单位:安徽省气象局精神文明建设指导委员会
Copyright © 2003 安徽省气象局
地址:合肥市史河路16号