九九重阳节,浓浓敬老情——省气科所组织退休老同志赴巢湖参观
2018/10/18 11:00:22-----发布单位:省气科所

    10月17日,是中国传统九九重阳节,省气科所组织退休老同志赴巢湖姥山参观,以丰富退休职工的精神文化生活,让老人们度过一个有意义的重阳节。
    老同志们个个精神饱满,漫步在巢湖边。一路上大家在欢乐祥和的气氛中交流退休生活,欢度重阳佳节。同时气科所负责人还向退休老干部们介绍了气科所的各项工作,解答了老干部们关心的问题。期间,老同志们也勉励在职人员要学习前辈们锲而不舍、顽强拼搏的精神,积极做好我所的各项科研服务工作。
    活动结束后,老同志们纷纷表示此次重阳节过得非常有意义,深深体会到了气科所对退休老同志的人文关怀,并表示愿意继续发挥余热,为气科所的发展尽一份心,添一份力。
主办单位:安徽省气象局精神文明建设指导委员会
Copyright © 2003 安徽省气象局
地址:合肥市史河路16号