南陵县气象局开展向曾翙翔、刘扬彧同志学习活动
2018/10/31 12:30:58-----发布单位:南陵县局

 

      10月22日下午,南陵局组织开展学习曾翙翔、刘扬彧同志先进事迹活动。曾翙翔在人民群众最危难的紧急关头,临危不惧、挺身而出,刘扬彧舍小家为大家,忘我工作、无私奉献。他们用生命诠释忠诚,是安徽省脱贫攻坚和抢险救灾一线涌现出来的杰出代表,是新时代新担当新作为的先进典型,是值得我们学习的时代楷模。

      通过学习两位同志先进事迹,全体党员被他们舍小家为大家的精神所深深地感动,纷纷表示要以两位同志为榜样,将学习曾翙翔、刘扬彧两位同志的先进事迹与深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神结合起来,做到坚持“两个维护”、树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“五个纯粹”,在平凡的工作岗位上创造不平凡的业绩 。

 

主办单位:安徽省气象局精神文明建设指导委员会
Copyright © 2003 安徽省气象局
地址:合肥市史河路16号