池州市气象局开展全国文明城市创建现场知识问答活动
2017/6/30 15:14:58-----发布单位:池州市局
    6月23日上午,池州市气象局组织全体气象干部职工开展《池州市创建全国文明城市问卷调查知识问答》现场答题活动,气象干部职工细致阅读问卷调查,逐条对照工作生活实际认真答题。
  通过前期党组理论学习中心组、机关党支部、业务党支部及科技党支部组织对“我的城市我的家,文明创建靠大家——致全体市民的一封信”、《池州市民文明手册》的集体学习和自我学习,气象干部职工对池州市创建全国文明城市相关知识有了全面的了解,并将在工作、学习、生活中将理论转化为实践,争做池州市全国文明城市的创建人,当好文明风尚的传播者,当好文明行为的实践者,积极参与文明创建,共同创造整洁、有序、文明、幸福池州。
主办单位:安徽省气象局精神文明建设指导委员会
Copyright © 2003 安徽省气象局
地址:合肥市史河路16号