池州市局召开党组中心组理论学习会
2017/6/30 15:16:27-----发布单位:池州市局
    6月26日下午,池州市局召开党组中心组理论学习会,市局党组中心组成员参加会议。
  会议深入学习贯彻习近平总书记关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化重要指示精神和全省推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作电视电话会议精神,认真学习了《党委(党组)意识形态工作责任制实施办法》、《市管领导班子和领导干部“四案”精准规范管理暂行办法》等内容。同时根据市委工作部署,开展全国文明城市创建知识专题学习,具体学习池州市创建全国文明城市问卷调查知识问答、全国文明城市对市民的有关要求、《池州市民文明手册》及“我的城市我的家,文明创建靠大家——致全体市民的一封信”等内容。最后围绕“讲政治,我们怎么讲”进行专题讨论学习。
  会上,池州市局主要负责人就当前工作做出强调,一是切实做好汛期气象服务工作,市气象台要严密监测,加强预报预警;全局要团结协作,克服困难,杜绝麻痹思想,确保汛期气象服务工作万无一失;二是市局各单位要紧紧围绕省局2017年工作要点和目标要求,结合本部门工作实际,探索创新思路,做好与主管部门对接,认真完成各项目标任务;三是按照市委和市直工委的工作部署,继续做好“两学一做”学习教育的常态化、制度化工作;扎实开展党建创建工作,重点做好全国文明单位创建和基层党组织标准化建设。
主办单位:安徽省气象局精神文明建设指导委员会
Copyright © 2003 安徽省气象局
地址:合肥市史河路16号