池州市局党总支与帮扶村党组织联合召开脱贫攻坚工作联席会议
2017/6/30 15:19:14-----发布单位:池州市局
    为落实市扶贫开发领导小组关于进一步加强联系帮扶工作相关文件要求,27日上午,池州市局党总支与帮扶村——墩上河口村党组织联合召开脱贫攻坚工作联席会议,河口村村委书记、池州市局党组书记、党总支副书记、机关党支部书记以及党员代表参加了会议。
  河口村村委书记详细介绍了村扶贫工作开展情况,并对池州局前期开展的帮扶表示感谢。池州市局党总支副书记提出了今后加强帮扶工作的措施和支部共建事宜进行讨论,双方达成一致共识,将帮扶日和主题党日相结合,紧紧围绕村里的需要每月开展扶贫工作、气象科普工作以及志愿者活动。
  池州市局党组书记表示,将进一步加强帮扶工作,积极配合村委将扶贫攻坚工作落到实处;同时要求市局各党支部和党员充分发挥在帮扶工作的先锋作用,入村开展的活动要多样化,更接地气。
主办单位:安徽省气象局精神文明建设指导委员会
Copyright © 2003 安徽省气象局
地址:合肥市史河路16号