阜阳市气象局召开7月份党组中心组(扩大)学习会
2017/7/18 9:06:11-----发布单位:阜阳市局
  7月17日,阜阳市气象局组织召开了7月份党组中心组(扩大)理论学习会,市局领导班子、副科以上干部参加,会议由市局主要负责人主持。
  会上市局班子成员带领大家集中学习了省委书记李锦斌在省气象局调研时的讲话、李锦斌书记在省党代会议结束时的讲话、安徽省长李国英在省气象局专题座谈会上的讲话、《气象探测环境和设施保护办法》(中国气象局第7号令)、安徽省气象局办公室关于印发《<中共安徽省气象局党组贯彻落实中央改进工作作风、密切联系群众八项规定的实施意见>实施细则》的通知(气办函〔2017〕30号)以及阜纪通〔2017〕10号、12号文件精神。
  市局主要负责人就本次学习做了总结讲话,指出召开中心组学习的目的就是通过学习,提高站位,改进工作作风和工作方法,提高工作效率,用心把各项工作做好。并就当前气象工作进行了强调:一要认真学习领会李锦斌书记和李国英省长的重要讲话精神,加强监测预警,提高预报准确率和气象服务能力,进一步做好汛期气象服务工作;二要加快推进王家坝气象监测预警中心、太和局和界首局业务用房项目建设;三要认真做好阜阳市业务技能大赛、省局预报竞赛等前期准备工作;四要进一步改进工作作风,加强警醒,做好“讲政治、重规矩、作表率”专题研讨和专题警示教育活动。
 
 
主办单位:安徽省气象局精神文明建设指导委员会
Copyright © 2003 安徽省气象局
地址:合肥市史河路16号