全椒县气象局传达学习滁州市气象局党组理论学习中心组(扩大)第二季度学习会会议精神
2017/7/19 10:34:48-----发布单位:全椒县局
7月17日,全椒县气象局组织全体干部职工,传达学习滁州市气象局党组理论学习中心组(扩大)第二季度学习会暨“讲重作”专题警示教育动员会会议精神。
会上,局主要负责人领学了《李锦斌书记在省气象局调研时的讲话》、《李国英省长在省气象局专题座谈会上的讲话》和张祥安市委副书记(主持工作)在全市“两学一做”学习教育常态化制度化暨“讲重作”专题警示教育推进会上的讲话。他强调,要充分学习领会省委书记李锦斌的调研讲话精神,按照加强科学监测、联动研判、精准预报的要求,做好各项气象工作,使气象服务在保障经济建设、社会发展中发挥越来越重要、越来越直接的作用;要按照省长李国英的要求,以强化情报意识、延长预见期、提高准确率、面向需求侧、提升服务能力为抓手,不断满足经济社会发展对气象工作的需求;要充分认识开展“讲重作”专题警示教育的重大意义,扎实推进“两学一做”学习教育常态化制度化。
最后,局主要负责人带领大家学习了滁州气象局主要负责人在会上的讲话精神,要求全体职工要按照讲话要求,进一步加强汛期气象服务工作,认真做好年度目标考核梳理,加快推进气象现代化建设,重点推进台站基础设施建设,不断加强精神文明和气象文化建设,深入落实全面从严治党要求,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。
主办单位:安徽省气象局精神文明建设指导委员会
Copyright © 2003 安徽省气象局
地址:合肥市史河路16号