青阳县局开展“重规矩、我们怎么做”“暨三个一”活动学习专题学习讨论
2017/8/9 17:12:45-----发布单位:青阳县局
    8月7日,青阳县气象局党支部召开支部大会,开展“重规矩、我们怎么做” 暨“三个一”活动专题学习讨论,局支部书记主持会议。
    会上,全体与会人员认真学习了李锦斌来池调研座谈会重要讲话精神,集中学习了县协调办《关于认真学习贯彻李锦斌同志在池州调研讲话精神,组织开展“三个一”活动的通知》;学习县纪委《关于三起发生在群众身边的“四风”和腐败问题典型案例的通报》,用身边人身边事对党员开展警示教育;支部党员围绕“重规矩、我们怎么做”和“推进绿色池州、创新池州、幸福池州建设,奋力争当绿水青山和金山银山有机统一的排头兵”纷纷畅所欲言,开展了热烈的讨论交流活动。
    最后,局支部负责同志对全体党员提出了具体要求,“重规矩,我们怎么做”,就是要确立纪律和规矩的权威,强化纪律和规矩的意识,遵从纪律和规矩,不违纪、不逾矩;就是全体党员干部把注意力凝聚到干事创业上来,勇于担当,主动谋事、务实干事、真诚共事、勇于成事,不忘初心,推动青阳气象事业发展不断前行。
主办单位:安徽省气象局精神文明建设指导委员会
Copyright © 2003 安徽省气象局
地址:合肥市史河路16号