全椒县气象局党员夜学组织观看电视专题片《巡视利剑》
2017/9/12 15:34:58-----发布单位:全椒县局

9月10日,全椒县气象局开展党员夜学活动,组织全体党员观看由中央纪委宣传部中央电视台联合制作的五集电视专题片《巡视利剑》第一集《利剑高悬》和第二集《政治巡视》。

专题片反映了党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央把全面从严治党纳入“四个全面”战略布局,把巡视作为党内监督的战略性制度安排,坚持党内监督和群众监督相结合,赋予巡视制度新的活力,有效破解自我监督的难题,探索出一条自我净化、自我完善、自我革新、自我提高的有效途径。片中一个个生动的案例给参会党员干部带来直观震撼,大家纷纷表示,要从中汲取教训,引以为戒,时刻把纪律和规矩挺在前面,牢记宗旨,警钟长鸣。

局党支部书记指出,全局党员干部要以高度的政治敏感性认真收看后续的节目,并以典型案例为鉴,在落实全面从严治党 “两个责任”上狠抓不懈,遵守党纪党规、治党护党毫不懈怠,营造风清气正的干事创业环境,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

主办单位:安徽省气象局精神文明建设指导委员会
Copyright © 2003 安徽省气象局
地址:合肥市史河路16号