太和局召开民主生活会
2017/9/20 11:31:09-----发布单位:太和县局
    9月18日,太和局召开了民主生活会。阜阳市局主要负责人一行到会指导。
会上,太和局党支部书记汇报了本次民主生活会征求意见情况及准备情况。随后太和局班子成员逐一进行了发言。重点对照《中国共产党章程》、《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党党内监督条例》,结合思想和工作实际,进行党性分析,开展批评与自我批评,认真查找当前存在的问题,深刻剖析问题产生的根源,提出了今后的努力方向和改进措施。班子成员开展自我批评不躲闪、不绕弯、直面问题,相互批评出于公心、坦诚相见、红脸出汗,体现了对组织、对职工、对气象事业高度负责的政治立场和严实态度,从严强化和规范党内政治生活。
    在认真听取大家发言后,阜阳市局主要负责人表示本次民主生活会取得了很好的效果,民主生活会后,要对查找的问题进行梳理,抓好落实工作。(太和局)
主办单位:安徽省气象局精神文明建设指导委员会
Copyright © 2003 安徽省气象局
地址:合肥市史河路16号