南陵县局开展职工法治教育集体学习
2017/9/20 12:23:26-----发布单位:南陵县局

 

    9月18日下午,南陵县气象局组织全体在职干部职工,开展了法治教育集体学习活动。
    本次法治教育集体学习前5天,局文明创建分管领导就把相关学习材料,通过办公网发到每位职工的信箱,要求大家利用业余时间先自学了解,以便集体学习时交流讨论。集体学习的内容是《志愿服务条例》的第一部分——明确志愿服务组织法律地位。宣讲员从推动各类志愿服务组织明确定位、强化管理、提升能力、拓展领域,有效释放创造力和生产力以及鼓励和支持具备专业知识、技能的志愿者提供专业志愿服务等方面进行了深入解读。通过学习,使大家进一步认识到志愿服务的意义和法律规范,更好地推进单位文明创建工作,提升气象人的良好职业形象。

主办单位:安徽省气象局精神文明建设指导委员会
Copyright © 2003 安徽省气象局
地址:合肥市史河路16号