池州局机关党支部组织开展“作表率,我们怎么办”专题学习研讨
2017/10/9 8:18:27-----发布单位:池州市局
    9月30日上午,池州局机关党支部组织开展“作表率,我们怎么办”专题学习研讨,全体在职党员和入党积极分子参加了学习研讨。
    会议首先带领大家学习了《以习近平同志为核心的党中央治国理政新理念新思想新战略》部分内容和全国优秀共产党员黄大年的先进事迹。
    在“作表率,我们怎么办”专题研讨环节,全体参会人员对照黄大年的先进事迹,结合自身工作实际,紧紧围绕主题开展了讨论。大家一致表示,要认真学习黄大年的先进事迹,将学习落实到行动中,将研讨成果落实到工作中,充分发挥共产党员的先锋模范作用,服务“三优”池州发展,以优异的成绩向十九大献礼。
    专题研讨结束后,池州局机关党支部组织委员还为大家上了一堂题为《100个热词带您读懂十八大以来这五年》的党课。
主办单位:安徽省气象局精神文明建设指导委员会
Copyright © 2003 安徽省气象局
地址:合肥市史河路16号