池州市气象局党组召开2017年度民主生活会
2018/2/22 11:05:33-----发布单位:池州市局

 

    2月8日上午,池州市气象局召开了2017年度党员领导干部民主生活会,省局第四督导组到会指导,会议由市局主要负责人主持,班子全体成员参加,副调研员以及人事科、办公室主要负责人列席会议。
  为开好此次民主生活会,池州市气象局党组会前做了充分的准备,通过深入征求意见和建议,深刻查找、剖析问题,反复讨论修改形成了班子及个人对照检查材料。
  会上,池州市局主要负责人代表局领导班子作了对照检查,通报了2016年度民主生活会整改措施落实情况,2017年度民主生活会征求意见建议及会前准备情况,围绕中央提出的6个方面问题,并针对巡察反馈存在的8个方面问题,认真查摆局领导班子存在的问题,深刻剖析了问题产生的原因并提出了具体整改措施和努力方向。
  随后,班子成员分别结合分管工作和思想实际,逐一进行了自我剖析,针对查摆出的问题,各自提出了整改措施。整个民主生活会紧扣会议主题,相互提出批评意见,达到了“团结—批评—团结”的目的。
  省局第四督导组组长作了点评,认为池州市气象局党组高度重视此次民主生活会,会前实地走访,广泛征求意见,认真撰写发言材料,画像准、开诚布公,没有以工作意见代替批评意见,达到了增进团结、改进工作的目的。同时也提出了不足,如问题查找较准,但分析不够透彻等,并对下一步整改落实提出了要求。

主办单位:安徽省气象局精神文明建设指导委员会
Copyright © 2003 安徽省气象局
地址:合肥市史河路16号