霍山局召开2017年度民主生活会
2018/3/5 10:47:55-----发布单位:霍山县局
    为学习贯彻党的十九大精神,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,提升基层党组织组织力,查找纠正“四风”突出问题。2月28日,霍山县气象局召开2017年度领导班子民主生活会。
    会上,局主要负责人代表局领导班子通报了2016年度民主生活会整改措施落实情况及2017年度民主生活会会前学习、谈心谈话、征求意见等准备情况。围绕学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、落实上级决策部署、对党忠诚老实、担当负责,攻坚克难、纠正四风、严格执行廉洁自律准则等六个方面存在的问题,结合气象工作实际进行了深刻的检查和剖析,提出整改思路。局领导班子成员分别进行了自我剖析和对照检查,并相互开展批评。大家直面问题、不遮不掩,达到增进团结、凝聚力量的目的。
    最后,局主要负责人强调,一是要坚持深入学习党的十九大精神特别是习近平新时代中国特色社会主义思想,增强“四个意识”,把政治建设放在首位;二是要坚持问题导向,把意见和问题归类梳理,形成清单,抓好问题的整改,确保各项任务落到实处,推动2018年霍山气象各项工作再上新台阶。
主办单位:安徽省气象局精神文明建设指导委员会
Copyright © 2003 安徽省气象局
地址:合肥市史河路16号