池州市局组织召开贯彻落实中央八项规定精神专题会议
2018/5/4 16:19:48-----发布单位:池州市局
    5月3日,池州市局组织召开贯彻落实中央八项规定精神专题会议。市局领导班子成员及各县局、相关科室主要负责人参加了会议。
  会议通报了市局纪检组对三县局执行中央八项规定精神专项督查情况的报告,并对存在的问题提出了限期整改措施和要求,同时部署了贯彻落实中央八项规定精神专项督查的迎检工作。
  最后,池州市局主要负责人对全市气象部门贯彻落实中央八项规定精神提出明确要求:一要切实增强“四个意识”,提高贯彻落实中央八项规定精神的思想自觉和行动自觉;二要加强组织领导,对照标准,严格自查自纠,严肃执纪问责,特别聚焦办公用房、公务接待、公车使用、公务出差等重点领域;三要认真抓好整改,巩固提升专项督查工作成果,建立完善落实中央八项规定精神的长效机制。
主办单位:安徽省气象局精神文明建设指导委员会
Copyright © 2003 安徽省气象局
地址:合肥市史河路16号