阜阳市气象局召开5月份党组中心组扩大理论学习会
2018/5/11 15:05:09-----发布单位:阜阳市局

510,阜阳市气象局组织召开党组中心组扩大理论学习会,市局副科以上干部、全体在职党员参加,会议由市局主要负责人主持。

会议集中学习了习近平在第十三届全国人民代表大会第一次会议上的讲话、李克强在第十三届全国人民代表大会第一次会议上所作的《政府工作报告》(摘要)、中共安徽省气象局党组关于贯彻落实加强和维护党中央集中统一领导若干规定精神的实施意见、李平在44日市扶贫开发领导小组(扩大)会议上的讲话、中共阜阳市委办公室关于印发《贯彻<中国共产党党委(党组)理论学习中心组学习规则>实施细则》的通知、中共阜阳市委办公室关于印发《阜阳市巡视巡察整改“回头看”工作方案》的通知等。

市局主要负责人传达了2018年全市防汛抗旱工作电视电话会议精神,对当前汛期气象服务工作进行了部署,并对此次学习作了总结讲话,提出四点要求:一是要加强学习,要通过学习来不断提高气象服务工作能力。二是要认清形势,进一步增强做好汛期气象服务工作的责任感和紧迫感。三是要主动作为,强化协作配合,认真做好汛期气象监测预报预警服务工作。四是要严格落实各项责任制度,要进一步发挥领导干部和党员的先锋模范作用,确保汛期各项工作落到实处。(阜阳气象通联组)

主办单位:安徽省气象局精神文明建设指导委员会
Copyright © 2003 安徽省气象局
地址:合肥市史河路16号