宿松局新时代传习所挂牌并举行首场宣讲会
2018/7/18 10:39:33-----发布单位:宿松县局

     7月16日下午,宿松局新时代传习所挂牌成立,并举行首场宣讲会,全局职工参加了会议。
   宣讲会上,传达学习了《中共宿松县委关于印发<宿松县新时代传习中心(所、站)建设实施方案(试
行)>的通知》精神,学习了“习近平说,新时代中国特色社会主义思想是全党全国人民为实现中华民族伟大复兴而奋斗的行动指南”、“习近平时代中国特色社会主义思想”。
     通过学习,加深了全局职工对深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神的认识
,对充分调动和激发干部队伍积极性、主动性、创造性,教育引导广大干部为决胜全面建成小康社会、夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利、实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗,具有重要意义。

主办单位:安徽省气象局精神文明建设指导委员会
Copyright © 2003 安徽省气象局
地址:合肥市史河路16号