县气象局邀请纪委常委、监委委员吴毅来我局授课
2018/8/3 11:18:05-----发布单位:霍邱县局
    为加强干部队伍作风建设,积极营造起风清气正、廉洁高效、为民务实清廉的部门形象,进一步开展"讲严立"专题警示教育活动,近日县气象局邀请县纪委常委、监委委员吴毅来我局做廉政专题报告。气象局及档案局全体人员参加了报告会。
    会上,吴常委作了关于《严守法纪底线  共护绿水青山》的精彩报告。《报告》内容从上级关于作风建设的要求,加强干部作风建设的必要性和如何深化加强干部作风建设进行了深入的阐述,报告中结合实际的案例,重点指出当今“讲严立”廉政的力度之强,监管之严,处罚之重。在很大程度上体现出老虎要打,苍蝇也要打的新形势,深刻剖析了当前形势下作风建设的新要求、新方向、新目标,报告具有很强的针对性,为气象部门干部作风建设指明了方向。
    全体参会人员认真记录、聆听,会后,大家纷纷表示,一定深刻领会报告精神,自觉把报告要求贯彻和落实到实际行动中去。真正做到山清水清自身清。
主办单位:安徽省气象局精神文明建设指导委员会
Copyright © 2003 安徽省气象局
地址:合肥市史河路16号